Сорок первый - сорок пятый

Граф Головин -Королев Сергей
Сорок первый - сорок  пятый,  все  мы помним эти даты
Год вторженья с чёрной датой, год Победный с красной датой!
Словно шторм в открытом  море, всех  людей накрыло горе
Смерть коричневой чумою, захлестнуло это море!
      --------------------------------
Двадцатый век,  суровый век, не  знал пощады человек
рубил своих, рубил врагов, забыв про заповедь богов!
И вот напал, на землю враг, и понял Вождь, что был неправ
издал указ, собрать бойцов, чтобы прогнать, с земли врагов.
Та битва жаркою была, народу много забрала
но, нет сильней богатыря, единство веры и добра.
Поднялась вся страна на бой, и зашатался шар земной
Геройски бился  наш народ, геройский дух в стране живёт!

Двадцатый век, кровавый век, горит земля и человек
Война сменяется войной, и мира хочется порой.
И вот былинный наш герой, который мирно жил с семьёй
кольчужку старую, берёт, и в бой за Родину идёт!
Щитом Людей он защитил, мечём  он свастику срубил
нашёл  подземные врата, и отыскал там  паука.
Взметнулась ввысь его рука, и покатилась голова
та масть,коричневой была, Народам смерть она несла!