В стиле диско

Дмитрий Бушевски
Ты приехал в наш город снежной весной
Когда неоновый ветер играл над водой
Ты был не один со своею подругой
И она разлюбила тебя, но могло быть и хуже

Проходя через стены
Ты б увидел жуткие сцены:
Она спит с гитаристом, артистом, дантистом
Бесплатный контроль в стиле диско

Я знаю, Я верю
Как старый отшельник с трубой
Начни свой отсчет, чтоб остаться собой
Не прячь оголенные нервы
Ты почти что у цели
И не стоит ли свернуть с переулка налево
Чтобы снова пройдя через стены
Расположившись удобно наблюдать эти дикие сцены:
Она спит с гитаристом, врачом, пианистом
Бесплатный контроль в стиле диско

А теперь оглянись – здесь просто ночь
И твой стиль тебе подошел, наконец, ну и что ж
Знаю там среди многих случайных влюбленных
Будешь ты как агнец спокоен

Проходя через стены
Снова вижу эти странные тени:
Она спит с гитаристом, поэтом, стилистом
Да, бесплатный контроль в стиле диско.