Тебе

Дмитрий Бушевски
В осеннем городе зажигаются звезды
И ветер темноты играет в прятки с травой
Когда ты приходишь домой…
А когда ты встаешь, ты смотришь в окно
Туда где стоят корабли, где стоят корабли

И вчера небо жило грозой,
И стучал по песку дождь,
А сегодня солнце светит в твое окно
И уходит в приют неба ночь.