Родина

Людмила Петрова
Нет в жизни ничего прекрасней Жизни,
Её дано нам только раз прожить
В объятьях дорогой своей Отчизны!
Всю жизнь её одну в душе хранить!

И где бы ни был, помни, где родился,
Нет места лучшего, чем край родной!
И если ты с удачей подружился,
Ты Родине обязан дорогой!

Она тебя взрастила и вскормила,
И в долгий путь отправила, любя!
И если худо в жизни, трудно было,
Она была надеждой для тебя!

Она тебе верна! А ты ей верен?
И долг свой ей отдашь, когда-нибудь?
Когда придешь и отворишь ТЕ двери,
Чтоб верным сердцем к Родине прильнуть?