Криминалистическая экспертиза в домашних условиях

Венера 13
Мы  бесконечно ругались. Почему? Потому! Он всё время меня в  чём то подозревал, в каких –то  нелепых обидах и выяснениях проходили мои дни, которые я могла жить и просто радоваться ….Я всё списывала на то, что он рано остался без матери, она умерла от тяжёлой болезни, детей в семье было уже трое, он, мой любимый муж, был последним и самым младшим, недолюбили  в детстве, думалось мне.
-Ты где была так долго?
-Пробки.
-Какие пробки, я звонил, ты не отвечала.
-Я за рулём, забыл?
Засмурнел, молчит, надулся.
Первый год совместной жизни и столько подозрительности, недоверия, откуда, мучалась я.
-Слушай, Димыч, может ты к психологу сходишь,  ты всё видишь как-то мрачновато, меня это пугает.
-Сама сходи, просто держишь меня за лоха, психологи тут не при чём, думаешь я не понимаю и не вижу твои замуты левые?
Пробовала плакать, достучаться, не получается.
………………………..
Глажу его по  спине, откинулся на подушку и счастлив, глаза большого ребенка, красивый и сильный.
-Расскажи мне о своём первом сексуальном опыте…….пожалуйста…
Рассказал- портвейн, все пьяные, две дамы лет тридцати и они, 15 летние пацаны, их четверо, грязные простыни и все вчетвером -обеих.
Потом рвало ,ещё  долго преследовал запах грязного потного женского тела, безобразные  ляжки, пьяный хохот.
Утром уезжаю к тётке в деревню, мне надо побыть одной, два выходных в тишине мне необходимы.
…………………………
Проснулась на мягкой перине, окно –настежь, пахнет  сеном,  петух горланит, заливается….утро…………
В крынке топлёное молоко, рядом ломоть  домашнего каравая.
Молоко стекает на подбородок, пью взахлёб из крынки, вкууусно ,очееень…
Прыгаю назад в кровать хочу валяться ,хочу и не думать о нём.
..................
Понимаю ситуацию так- чистый лист бумаги, белоснежный, на нём  написано карандашом с нажимом- ГРЯЗНАЯ СУКА, аккуратно стёрто ластиком и сверху написано- ТЫ ПРЕКРАСНА И ЧИСТА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ .Подношу лист к лампе и смотрю на просвет , а там въелось, от нажима –грязная сука.
………………………………..
Это навсегда, это видно без криминалистической экспертизы
Звоню…………….
-Я приеду в понедельник и подаю на развод, прости….
-Почему?
-Я была у криминалистов и мне посоветовали,сказали –это навсегда.
-Что- навсегда?
Не важно, прости……