И время, словно новый государь!

Жанна Безкорсая
.....в последний раз,
последний
зимний сон,
деревья видят, хоронясь под зданьем,
ведь
завтра
утро,
скажет до свиданья,
весну встречая
выйдя на перрон.

Да, завтра утром
новый образ –
ларь,
весна поставит
перед новой дверью
и время –
словно,
новый
государь,
представит план весеннего цветенья!