Осенний каприз

Лючана Азарнова
В сонме дум и чувств я летаю.
Над безмолвием снежным растаю
Беззащитной весенней дымкой,
Серебристой хрупкой снежинкой.

Отогрел мое сердце дыханием.
И заставил забыть о страданиях.
Перламутровым утром весенним
Стал капризом моим осенним.

Пусть крылА из лазури раскроются,
Пусть душа, наконец, успокоится.
Я в кольце твоих рук всё моложе!
Только ты, мой любимый, всё можешь!
ЛЮ

фото из инета