а все бывает

Дезирада
можно легко обойтись без необходимого
но совершенно нельзя без невероятного

-----------------
носишь как молнию в кончиках пальцев
имя  которым забыться едва ли
по траектории мартовских зайцев
время летит в безопасные дали
нам на погибель

не прикасайся  - поверит пространство
в это смирение ложное сложное
карта моих неопознанных странствий
из нереального в невозможное
стерта на сгибе

взята с поличным - души отпечатками
небо отмечено  не потеряется
как шандарахнет судьбу опечатками
все неслучайности повторяются
- правила вместо

шесть нереалий (да будет по вере)
были загаданы загодя задолго
стрелки минутные с вечными сверим
нужное время проявится радугой
в нужное место

солнце в Маккондо
дождик в Сахаре
летние льды
кот говорящий
сон настоящий
ты