If Only

Рена Рагимова
Если б только я могла,
(Если б не одни слова)
Если б крылья мне иметь,
В небо синее взлететь.

Если б только я могла
Быть прозрачной как вода,
Отражала б я одну
Нежно-бледную луну.

Если б только я могла
В чудо верить, то тогда
Я б поверила в судьбу
И сыграла с ней в игру.

Если б только мне узнать
Где и как тебя искать,
Я б пол мира обошла
И, клянусь, Тебя нашла!