Мне без тебя так холодно и зябко...

Злата Литвинова
Мне без тебя так холодно и зябко...
Пути-дороги скручены в спираль,
И на пути в нехоженое завтра
Печалью затуманился февраль..
Зима в душе поет уныло гаммы,
И клонятся мечтания ко сну...
И я с тобой, мой лучший самый-самый,
Хочу скорей сбежать в твою весну...