Если ты загрустишь

Злата Литвинова
Если ты загрустишь-
Я улыбок пошлю тебе шторм,
Если серая жизнь-
Я раскрашу надежды огнем.
Если горько в дыму-
Я тебя уведу от костра,
Если хочешь весну-
Я найду ее в завтрашних снах.
Растворится беда,
Канут боль и напасти во тьму.
Только ты никогда
Не бросай меня больше одну...