дарю тебя

Заметка Без Названия
Кардиограммы в такте, динамика…
Было бы просто – были б не мы…
И чего же ты ждал, кроме паники,
На моих задворках зимы?
Воздух тяжелый, биенья учащены…
Я банально уйду за черту –
Освобождая в тебе место лучшему,
На лице твои мысли прочту.

Ей твой взгляд не солжет)
Она ж сильная! Это вынесет! и поделом!
Вместе будьте – ты и та умница
Со стервецким стальным стержнем