Я - где-то здесь...

Александр Зрячкин
Я - где-то здесь.
Ты - где-то там.
За счастьем ходишь
По пятам.
Всё норовишь
Поймать его -
Взамен лишаешься
Всего,
Что может быть
Дано судьбой
Тому, кто стал
Самим собой
В мирке актёров
И актрис,
Для них забвенье -
Главный приз.
Считаешь,
Что Любовь важней -
Смотри,
Не позабудь о ней...