Я запомнил тебя...

Виктор Клыканов
Я запомнил тебя,
Когда ты уходила в ничто
Золотой силуэт
На серебряном фоне окна...
Я сказал,
Что в тебе нет начала
А значит
Не видно и дна
И что я не видал никого
Кто сумел
стать настолько - пустой.
Ты спросила
Зачем я с тобою так страшно
Жесток
Я ответил:
Родная! Ну чем же я хуже
других?
Я слезами и кровью закапаю
Белый листок
Ты прочтешь и задумчиво скажешь
Что это - стихи...
Да пошел бы я к черту!
Я просто хотел
Умереть!
А потом оказалось,
Что там - та же самая муть
А вы ищете суть?
Видно вам без нее
Не уснуть...
Вам придется - не спать
Вот вам ваша нелепая
Суть!