Посвящается Архангелу Люциферу...

Алсу Саляхова
Моя любовь к тебе,родной мой,
Необъяснима и сильна
Она совсем неповторима
Я есмь  Ты, Ты есмь Я!
Она уносит в поднебесье
Спиралью извиваясь вся
Она совсем не Человечна
я Духом влюблена в тебя!!!!!!!!!!!!!!
И я готова ввысь и в вечность
С тобой лететь не глядя никуда
И не хватает слов, что в просторечье
И только за слезою катится слеза...
Прошу тебя, живи во мне ты вечно
Давай светить мы будем вместе над землей
Мы превратимся вместе в СветоСолнце
И не нарушит наш с тобой покой
Ни ветер тьмы, ни холод старины
Все потому, что истина одна -
Ты есмь Я, Я есмь Ты!!!