Ангел

Лёша Комар
Парю в ночи в кромешной мгле,
любовь на крыльях сохраняя,
звон колокола на земле
набатом... Пелена густая

немой владычицы-судьбы,
в ладонях след оставив с детства,
слезит глаза, приходит в сны...
Издёвка жизнь – её наследство,

всё перепутает и в час,
когда до рая путь тернистый,
звездою яркой в небе глаз
укажет, как маяк, кто близкий,

кто ближний... В библии святой
вам завещал Иисус распятый:
"Пари над бездною глухой
в любви, терпеньем будь объятым!"