Сегодня днем весной грозило небо

Елена Еленина Уракова
Сегодня днем весной грозило небо!
Бездонное, так ярко улыбалось!
И снег в сугробах выглядел нелепо,
И на работе не о ней совсем мечталось...

Сегодня днем весной грозило небо!
Оно вдруг солнце отпустило прогуляться!
А мне пригрезилось безоблачное лето,
А мне хотелось плакать и смеяться...

Сегодня днем весной грозило небо...
Но те угрозы кончились так скоро!
Упало солнце в ледяную реку,
И небо смотрит вниз с немым укором.