философия

Совершенное Зло
я убежать старалась от себя

меняя даты на билеты неустанно

я столько раз любить пыталась не любя

себе доказывая что то постоянно ...

 

в ночи безмолвной сидя у окна

я изучала чье то отражение

к нему стремилась , но так и не смогла

перебороть в душе нелепые сомненья ...

 

p.s.: наброски на тему ....