Случай, тенденция, закономерность

Павел Шадт
Не дура, скажете, губа, но
я за не дорого, случайно
купил костюм «Dolce Gabbana»,
как оказалось «Made in China»…
И киснет взор, глаза потухли,
но распечатываю "корки"
и… лакированные туфли
похоже тоже «желтой сборки»!
Выходит «Найки», «Пумы», «Гуччи»
не итальянцы и не немцы? –
Один раз ЛОХ, - пока что Случай,
два  раза – видимость Тенденций!
Конфуций высказал, исконно
блюдя традиций славных верность:
В математических законах
на третий раз – Закономерность!

03.2010