Как хороша весна!

Алекс Василен
Уставшая земля от холодов,
Согретая весенними лучами,
Избавится от ледяных оков,
И запоёт весёлыми ручьями.

И возродится жизнь, и зацветёт
Земля своими белыми садами.
А птичий хор нам песни запоёт,
Неповторимыми своими голосами.

Проснётся в зиму спавшая душа,
Пустячными покажутся проблемы.
Как ты свежа весна, как хороша!
Ты так любима нами всеми!

      23.03.2009.