МАРТ

Белобородько Борис Борисович
             МАРТ.


Уже отступили холода,
И ветерок весною веет,
Тает снег,сосульки льда,
И с солнышком на улице теплеет.

И чувствуется то мгновение,
Зима передаёт свои права,
С весною приходит вдохновение,
Весна, какая чудная пора.


Март. 2001г.