мы на земле всего лишь гости...

Настена 8
Мы здесь на Земле всего лишь гости
Мы здесь ненадолго, на чуть-чуть
Но каким, коротким или длинным
Будет на Земле на этой путь?
Горести иль радости? - Не знаем…
Это только предстоит пройти.
Но мы от души себе желаем
Счастья, света, радости в пути.
Что нам предстоит пройти? Победы?
Сколько надо нам успеть пройти?
Чтоб добро и разум сеять, вечность…
Новые во всем искать пути…
Показать, живущим на планете
Новые законы впереди
И не ведать зла, обмана, грусти
Предаваться радостям земным,
Их немного на Земле осталось,
Всё, что было ясным и простым…
Мы откроем заново планету,
Что идет ко дну который год,
И спасти ее поможем снова,
Чтобы вечно жил на ней народ.
Мы научим жить в любви, терпеньи,
И природу – слышать, защищать,
А своих родных – любить, лелеять,
Окруженье – уважать, прощать…
В мир нести энергию уюта,
Не роптать, подчас, на Божество.
Оно так устало от безумства,
Что блага Земные тратим мы его,
Что забыли мы про наши души,
Не пытаемся себя, и их спасти…
Знаю, жить тогда нам станет лучше,
Когда веру сможем обрести.
И единой мыслью зададимся,
Вновь воспрянет сильная страна
Пока живы те, кто её любит –
Будет вечно процветать она!!! 
                май 2009 г.