Рождение истины

Анютиныглазки
"В споре рождается истина" (Сократ)

А знаешь, что?..
Давай не будем спорить.
Рожденье истины не в споре,
а в любви…..
Глаза – в глаза…..
И нежность – морем…..
Твой поцелуй сознание затмил…..
О чем ты? Я не помню спора.
Люблю тебя… как жизнь, как воздух,
Диковинных цветов благоуханье…..
Любимой назови!
Ведь истина рождается в любви!
Разрыв дыханья….
Нежность в горле – комом.
Любимый, ты о чем?
Забудь о споре том……
Пьяна тобой, как будто бы вином…..
И вся Вселенная –  в тебе
ОДНОМ!