Пьяные мысли по-русски

Шут Шико
Какие глупые мы, мужики,
Что нам без женщин
Нету смысла жить…
А без любви-
Мы начинаем ПИТЬ!
Один- дрова рубает
С ночи до зари.
Другой- баклуши бьет
С утра до ночи.
А этот- взялся  за стихи,
Ночами пишет и не спит,
Всё потому, что очень хочет
Ласки женской…
Еще один,
«уставший» от забот:
Жены и тещи,
Бабушки, мамаши,
Любовниц и знакомых дам…
В горах скрываться убежал
При этом… он на всех наср….
Там начал Жизнь Свою:
Напился от души,
Отъелся, нагулялся
И так тихонько
В том лесу дремучем потерялся.
Всё потому, что-
Там его никто и не искал.

Кому нужны жрецы
Любви свободной и гуляки
Нужны лишь глуповатые рабы
И что-то вроде комнатной собаки.

08.03.2010