Мы уходим

Ярослав Старченко
Нас забирают, мы уходим
Нам место нет в печали дней
И пароход  у небосвода
Завёт в последний путь друзей.

В рассветный час сквозь мглу ночную
Плывём по чистой синеве
И память оставляет взору
Всё-то, что светится в душе.