За весну!

Таисия Цыбульская
Мы с подругой заболтались
За бокальчиком вина,
Рассуждали, удивлялись,
Что уже пришла весна.

Что так быстро пролетела
Зимних праздников пора,
И уже весна запела
Возле нашего двора.

Погрустим мы с ней немножко
О прошедшем, о былом,
О заснеженной дорожке,
О сугробе за углом.

Вспомним детские забавы,
Как летели с горки вниз,
В белом инее дубравы
И с сосульками карниз.

Мы с подругой заболтались
За бокальчиком вина,
Рассуждали, удивлялись,
Что уже пришла весна.

10.03.2010