Моим Друзьям...

Мышиккккот
Я, наверно, тобой больна...
Ты... Наверно, немного тоже...
Жизни странности... Пелена...
Кто на свете Тебе дороже?..

Закрывая границы сна,
Отрываю по капле Душу...
Я немного тобой больна...
Расстояния не нарушу...

И узнать тебя, - недосуг,
Не ко времени... И не к сроку...
Лучше будешь Ты просто Друг,
Недопонятый... Одиноко

И пустынно в Душе моей...
Я немного грущу... Послушай...
Мы,- Лишь Странники... Мир Теней...
Только встречи, что греют Душу...

**********
Навеено моими друзьями...
http://www.stihi.ru/2010/03/08/7533