Моему ангелу

Светлана Волгина
    АНГЕЛ МОЙ - ты далекий и близкий,
    Верный спутник по жизни земной,
    Ты ОПОРА моя и НАДЕЖДА,
    И пристанища тихий покой.

    Спой мне, милый, знакомую песню,
    Что напомнит мне музыку сфер,
    Позабытую в бурях житейских,
    В череде и мелькании дней.
   
    Как хочу я душой прикоснуться,
    И увидеть сиянье твое,
    И в потоки любви окунуться,
    И наполниться сутью ее.
   
    Знаю я, ты меня не осудишь,
    И поймешь все печали мои,
    И утешишь, и память разбудишь,
    Озарив ее светом любви.
   
    И летят мои чувства голубкой,
    Белой, чистой, как мысль о тебе,
    Слезы радости, нежность признанья,
    Не сдержать от волненья в груди.