Предания Былых Веков

Грейдер
Я расскажу для Вас потомки - предания былых веков.
Народ наш жил , пахал и сеял и почитал своих Богов.
Настали времена - другие ,не чтят уже ,своих - отцов.
Готовы - все продать, иные ,за золото своих - врагов.
Но может быть, еще не поздно, и верю,я...произойдет:
Не отвернули , лики -  Боги ,Они пробудятся ,от - сна,
На воинов свыше,вдохновенных, святая - сила снизойдет,
И разбегутся вражьи рати...лишь в наши посмотрев - глаза!