Прижаться хочется к надёжному плечу

Дочь Великого Отца
Прижаться хочется к надёжному плечу
Которое подставят, как подушку
И я на нём немного отдохну
Тебя считая, как за друга и подружку

Когда я говорю-то ты молчишь
И слушая внимательно, не споришь
Когда мне грустно, то тогда грустишь
В поддержку обнимая, так невольно

С тобой легко, не надо притворяться
И можно говорить по пустякам
И не бояться, даже ошибаться
Не посчитаешь это за изьян!

О, как тебя мне в жизни не хватает!
Ты мой родной, я так тебя люблю!
Но твоё сердце этого не знает
Ищу тебя и очень сильно жду!