Утопично - романтическое, обострение...

Агния Аллая
Шептал мне снег - «Со мной растай…».
Уже теплом природа дышит
и птиц летящих с юга стай,
легчайший, шорох крыльев слышен…

Протянет солнце дружбы длань,
сбежим ручьями в заливные долы.
И влагой жизни напоенные леса
сменить,  готовы чёрные уборы.

Смешенье чувств, лесной переполох
и  на лице искрятся тёплые росинки.
Набухли почки, нежные иголки хвой.
Мы, первооткрыватели тропинки.

В прогалинах подснежников гурьба,
начала жизни верная примета.
И у меня, была, весны пора,
но только, затерялась где-то…

10.03.10  19:26



Фото автора. Март 2010.