Осень

Шарун Оксана
     У осени свои причуды,
     Она художник и танцор,
     Ее творенья просто чудо,
     А вальс листвы чарует взор.
   
     Ее фантазиям нет предела,
     В формате ярких красок,
     Природу вычурно одела,
     Живой пейзаж -волшебных сказок.

     Когда угаснет пышный бал,
     Дождем заморосит печальным,
     Листвой застелит тронный зал,
     Готовя все к зиме хрустальной.