Vir est Vis-Муж есть сила

Гуд Бай
 “ Vir est Vis ” (Муж есть сила)- девиз Льва Голицына и именно с этим девизом герб изображался на его винных подвалах и этикетках вин.

Под впечатлением крымского шампанского...)


Vir est Vis...
Тебе приготовлю сюрприз:
Признаюсь,что сердце остыло
Легко я забуду - что БЫЛО.

Vir est Vis ...
Души моей смелый стриптиз:
Увидишь,достоинств не счесть
Прелестный кураж в этом ЕСТЬ!

Vir est Vis...
Родился мой дамский каприз
И пусть удивятся люди
Тому, что у нас еще БУДЕТ.

Девиз коронованных Судеб:
БЫЛО...ЕСТЬ...БУДЕТ...
Призыв твой услышать я рада
Готова служить...НАГРАДОЙ.