Вернись, душа

Некто 3
Я мечтала о счастье,
Дарить людям радость,
Никогда не грешить,
Быть заботливой мамой.
Я не знаю, как вышло…
В один миг всё исчезло,
Улетела душа,
В теле стало ей тесно.
Я пыталась вернуться,
Пусть уже к несчастливой,
Хотя бы какой-то,
Но всё-таки жизни.
Я пыталась с нуля
Начать всё с начала,
Но падала ниже
В глубокую яму.
И теперь, я мечтаю
О яме поглубже,
Без дразнящих желаний
И надежды ненужной.

***********************

Я устала притворяться, что живу,
К каким-то вершинам карабкаться,
Хочется калачиком свернувшись,
Ото всех в уголочке спрятаться.
До чего же я устала жить.
Уж скорей бы от всего избавиться.
Какой смысл, в жизни просто быть?
Что ж Всевышний надо мной не сжалится?