Непостижимое - Акростих

Волкъ Ангелъ
Мой отклик в рецензии на прекрасный Акро-Сонет Вики Дашковой - http://www.stihi.ru/2010/03/10/1222
И первый мой  АкроСтих)))


Н  епостижимостью и чувственностью слова,
Е  два сорвавшегося с губ твоих припухших,
П  окорностью и непокорностью в основе,
О  т миражей своих оплавленных отпущен.
С  новидец, ищущий забвения в пустыне,
Т  ак просыпается от дуновенья ветра,
И  новым сном ему покажется отныне
Ж  изнь наяву в её вопросах без ответов.
И  наполняет колокольным медным звоном,
М  гновенья плавит, растворяет тихим эхом...
О  как он хочет, как мечтает быть влюблённым!
Е  сли получится стать просто человеком...