мертвые рыбы

Граф Грей
мои рыбы задыхаются под кожей
они запутались в твоих волосах,
они запутались в твоих черно-белых глазах
параллельные линии все стремятся
когда-нибудь обняться,
я жалею о исписанных белых листах
навсегда испорченных черной тушью
и эти жалкие попытки зеркал
не увидеть себя в отражении чуждом
мои рыбы,они умирают
каждая в своей жалкой луже,
они улетают лишь только во снах
за своим личным холодным утром,
бесстыдным мартовским снегом,
мертвые рыбы тонут в венах
заполняют моря сероводородом
и больше не играют в чужих городах