Сладкие винные ягоды

Татьяна Соколова-Буланчикова
Нам в пору на Вы разговаривать –
Минуло ведь много так лет!
Но жаркое алое марево
Затмило опять белый свет.

Смакуем бесстыдно подробности
Далеких пленительных встреч.
Теперь без мальчишеской робости
Звучит твоя страстная речь.
...............................
Как сладкие винные ягоды
Слова опьяняют твои.
Земные печали и тяготы
Уносит цунами любви…

08.03.2010