алло

Ананастя
привет,
у меня большие глаза, я раздета
время весна, десятое марта, где-то
уже тает снег
а у нас, как в январе
мне холодно
а тебе?

привет,
у меня болят губы и ноют колени,
время весна, все еще 10 дней,
где-то линяют олени,
а у нас, как в феврале, метель
и мне страшно
а тебе?

привет,
я не знаю тебя, мы не знакомы,
и, по идее, ты можешь молчать,
но я перепутала телефоны,
жду уже полчаса
ты ответишь?
привет, привет, привет..