***

Нинеля
я его увидела и сразу поняла
что-то есть знакомое:лицо,глаза.
мы с ним познакомились и я увлеклась
всю ночь проболтали,даже не держась.
за руки мы взялись лишь через 2 дня.
ах,эти объятья!-всё и для меня.
чуть позднейузнала жар страстей,
наверное,влюбляюсь я сильней.
прекрасных отношений невидимая нить
соткала нам души,сердца холодит.
я хочу в дальнейшем на него смотреть.
плечо его чувствовать,не идти,а МЛЕТЬ!
наши реки жизни рядом будут течь.
всех цветов не хватит счастье пересчесть.
нашими губами птицы будут петь.
ах,наверное,это всё лишь ЛЕСТЬ!