Не колдуй надо мной...

Сергей Талалаев
Не колдуй надо мной,не колдуй
Всё равно не добьёшься успеха.
Лучше свечку скорее задуй
В предвкушенье счастливого грЕха!

Пусть весёлый малютка Амур
В нас пускает любовные стрелы.
И плывёт дирижабль-абажур
Вдоль кровати крахмаленно белой!

Вкус твоих удивительных губ
На губах моих тает медово.
Я сегодня и нежен, и груб,
И люблю тебя снова, и снова!

Ночь давно затаилась в окне
С золотою Луной на просторе
Мы лежим-ты во мне,я в тебе,
А вокруг словно тёплое море.

И волна нас качает слегка
После бурного сладкого шторма.
И обыденность так далека,
А любовь словно вечная норма.