Идеальная мясорубка

Душевно Больной
Созданный по всем законам
Идеальный порядок, идеальная мясорубка
Стерилизует всех влажным тампоном
Промывает мозги через трубку
Вверх-вниз, слева направо
Бесконечная долбёжка и рубка
Сильный окажется быстро слабым
Меньше чем через сутки