душно

Кира Казакова
ты взглянула не прошлое другими глазами?Неважно
ты хотела позабыть что было с нами?Прости
я просто хотела понять что значит мучится
и умирать от сладкой любви..
нет ты не думай я не такая,
которая бросается в омут с головой
просто раньше я была молодая
и всегда думала ,что ты мой.

весна спасибо было круто
я помню каждое мгновение
хотя сегодня стало мутно..
но это слезы от забвения
Зима могла бы быть теплее
да ладно уже не важно
все равно  я лишь согреюсь
от чашки кофе и смирения