Весенние улицы

Алекс Звездопад
Весело блещут огнями улицы,
ветер весны в них влетает смело.
Ты не со мной, но не буду хмуриться,
ссоры уйдут вместе с снегом белым.

Мусор обид унесет снегом талым,
полой водою в ручьи и лужицы.
Время весны и любви настало,
весело блещут огнями улицы.