Провалы памяти...

Евгений Войцековский
Провалы памяти…Не хочешь провалиться?
Не стоит, да – тепло, капель, весна…
Но как-то параллельны эти лица
Во сне…А может, просто не до сна?

А так – анестезийна амнезия,
Ты это помнишь? Память – и обрыв.
Но знаю, что о чём ни попроси я,
Ты будешь рядом, душу мне открыв…

Бессмертную?