Нас порой упрекали в отсутствии совести

Юляюн
Нас порой упрекали в отсутствии совести,
В нашей дикой бесчеловечности.
Мы смеялись от странной новости,
И тонули в своей беспечности.
Ну, а право.. кому война ,
А кому-то поля бескрайние.
Кто-то верит в свою судьбу,
Ну, а мы у судьбы случайные.
Мир как мир, он без нас провертится
Ещё пару тысчонку лет.
Коль не будем уж больно важничать
И пихать в него всякий бред.
Нас за правду за эту розгами,
И по всем чуть живым конечностям.
Ну, а нам плевать на людей
И на их катафалк вечности.