***

Нинеля
Имя твоё-сладость моя!
Имя твоё-мёд на губах!
Сколько же раз произнесла
Имя твоё,шепчу в снах.
Эти семь букв-имя твоё-
Движенье губ,счастья глоток.
В час непригожий-имя твоё!
С именем твоим сон глубок.