Милым Женщинам!

Татьяна Суздальская
   

Женщины бывают разные,
Кроткие или властные,
Грустные и веселые,
Рыжие и чернобровые.
Гордые и молчаливые,
Ну а порою болтливые,
Пухленькие и стройные,
Дерзкие и спокойные,
Робкие или смелые,
Преданные, неверные,
И дъяволицы коварные,
И милые лучезарные.
Яростные и властные,
Страстные и опасные,
А когда очень счастливые,
Нежные и говорливые,
Улыбчивые, лазурные,
Добрые, злые, безумные

Женщины бывают разные
Только любви подвластные!
Милые и красивые!
Будьте всегда- Любимыми!