Как всегда

Дмитриева-Высоцкая Вера
Все как всегда: то свет, то тьма,
И душу по дороге
Я б потерять уже могла,
Но еще держат ноги.       
   Они во храм меня несут
С Тобой на встречу, Боже,
Где я в который раз пойму,
Как пред Тобой ничтожны
   Все беды, горести, что Ты,
Один лишь Ты на свете
Помог бы души нам спасти,
Да были б мы, как дети,
   Чисты, доверчивы, просты,
Открыты бы душою,
Когда бы выбрали пути,
Чтоб быть всегда с Тобою!