Ожиданье весны

Наталья Черненко 2
Гляжу в окно - стеной стоят
Берёзы, сосны, ели,
Их покидают, торопясь,
Морозы и метели,
И хоть весна недалеко -
Слабо её дыханье,
Но сердце ждать не устаёт -
Томится в ожиданьи,
Ах, что там будет впереди
В весенние денёчки,
Зима, быстрее уходи
И распускайтесь почки,
Хочу скорее ощутить
Тепла прикосновенье
И ароматов чашу пить,
Вновь испытав волненье
К нам приходящее весной,
Тревожа снова душу,
И к жизни возродиться вновь,
И трепет сердца слушать.

07.03.2009 г.