Дух юности. Nirvana

Игорь Аграчёв
1.Smells like teen spirit

Nevermind 1991 Ерунда

(Curt)

***

Заряжены ружья и все друзья в сборе .
Веселье кончается , делаем вид .
Ей всё надоело и слишком знакомо ,
Но я знаю прикол , что её убедит .
            Hello , hello , hello ... Слабо ?
Я самый худший , я стану лучшим ,
Я в этом даре вижу провиденье .
А наша группа всегда играла ,
И будет играть до столпотворенья .
            Hello , hello , hello ... Слабо ?
И я забываюсь так , как желаю ,
О да , понимаю , чему улыбаюсь .
Я создан с трудом , и с трудом поднимаюсь ..
Хорошо , что угодно , ерунда .. улыбаюсь .
            Hello , hello , hello ... Слабо ?
Выйти на свет немного опасно ,
Но мы уже здесь , так примите за счастье .
Вот он и я , тупой и заразный ,
Мулат ,
Альбинос ,
Москит .
Но только либидо моё ,

Ай , в отказе .


***
In Bloom .
В цвету .

Имя : эн 2 аш 3 - самый цвет .
Продажа детей на питание -
Погода влияет на настроение .
Весна приходит опять , снова здесь -
Для желез восстановление .

Он один из тех , кому в кайф все красивые песни ,
И он любит слегка подпевать .
Он любит стрелять из оружия ,
А почему бы ему не стрелять .

И я скажу : Ах ..

Мы можем иметь нечто большее - настоящую проститутку .
Синяки и кровоподтёки - наш нежный возраст в соку .

***